Отзывы

18.07.2017: Татьяна

Очень благодарна за окна от Златоокна. Спасибо большое за вашу общую слаженную работу, от менеджеров и мастеров до замерщиков и монтажников, на всех этапах вы были на высоте. Выглядят деревянные профили идеально, была покраска в два цвета, очень хороший выбор по фурнитуре. Заказ выполнен вовремя и без хлопот, а главное аккуратно.
Ребята, вы молодцы!

Ответ компании:
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой!
23.05.2017: Екатерина Крутень

Доброго дня! Очень понравилась раздвижка выход на балкон. Благодарю компанию от чистого сердца. Обязательно порекомендую всем друзьям

Ответ компании:
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!
05.05.2017: Антон

Хочу поблагодарить контору Златоокна за отличную нестандартную реализацию портала раздвижного. Очень круто получилось команда справилась на отлично! Спасибо....

Ответ компании:
Благодарим за приятный отзыв!
11.04.2017: Любовь

Очень понравились ребята на монтаже, всё быстро и качественно. Приехали, когда мне было удобно, не опоздали.

11.04.2017: Артур Михалков

В целом все хорошо, ничего плохого сказать не могу, был косяк при доставке, подмазали, не видно. Рекомендую! Отдельная благодарность Спиридонову Михаилу!

11.04.2017: Армен

Хочу оставить свой отзыв по поводу фирмы Злато-Окна. Я заказал окна себе в коттедж по Новорижском шоссе. КП Маленькая Италия. Заказ №ЗО-1316. Окнами очень доволен. Выбирал не долго устроила цена и качество. Сделали в срок 45 календарных дней. Смонтировали за 3 дня. Еще дали в подарок Москитные сетки. Спасибо.....

05.08.2015: Александр

Квартиру нам остекляла фирма Злато-Окна. Были вопросы с проектом, но решили быстро. По заказу все сделали даже раньше срока. Монтажники поставили тоже оперативно. Само по себе окна добротные, отличные механизмы и все ручки хорошо смотрятся. Посоветовал другу, тоже понравилось. В общем советую.

Ответ компании:

Спасибо, Александр, за Ваш отзыв!

24.08.2015: Татьяна Викторовна

Я окна ставила еще год назад. Теперь и дочь будет ставить и тоже от Злато-Окна. Хочу сказать, что зиму мы прошли идеально и замечаний никаких нет. Девушка посоветовала тогда еще очень хороший вариант конструкции теперь ни холода ни жары мы не боимся. И дочка тоже здесь уже заказала, ждем. Спасибо за труд. С уважением, Екатерина Викторовна

Ответ компании:

Спасибо, Татьяна Викторовна! Мы не подведем!

19.09.2015: Сергей

В Злато-Окна заказываем не первый раз. Теперь брали окна на дачу по индивидуальному проекту. Хочу сказать, что компания четко понимает свои задачи и делает на совесть. Никаких дефектов и царапин, все исправно работает. В общем, мы с женой теперь в тепле и комфорте. Ребята, спасибо!

Ответ компании:

Благодарим, Сергей, за Ваш отзыв!

12.10.2015: Максим

Буду краток. Окна менял первый раз, выбрал производителя Злато-Окна и ни разу не пожалел. Посоветовали отличный вариант, сделали за неполных 3 недели, установили мастера быстро. Благодарен, буду рекомендовать!

Ответ компании:

Спасибо, Максим! Нам очень приятно!

28.10.2015: Екатерина Петровна

Здравствуйте! Делала заказ на деревянные стеклопакеты в квартиру. Сразу скажу, понравилось качество, по внешнему виду все очень достойно выглядит. Фурнитура добротная. Немного задержали доставку, но не на долго. Ребята приехали и очень аккуратно все поставили. И цены тут приемлемые, как я считаю.

Ответ компании:

Екатерина Петровна, благодарим за отзыв! С Вами было приятно работать!

10.11.2015: Леонид

Заказал деревянные окна на дачу. Замерщики все померяли, консультант помогла выбрать, какое получше будет. Мне все понравилось и установка быстрая, и гарантию большую дали. Советую Злато-Окна всем!

Ответ компании:

Спасибо за Ваш отзыв, Леонид!

04.12.2015: Виктория и Дмитрий

Пишем отзыв вместе с мужем. Выражаем благодарность вашей фирме за наши идеальные окна. Долго выбирали производителя и не пожалели: понравился сервис, сроки на изготовление адекватные, а когда вживую увидели окна – влюбились сразу. Спасибо, долгих лет вам и процветания!

Ответ компании:

Виктория и Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады стараться!

25.12.2014: Галина Викторовна

Компания "Злато-Окна" смогла осуществить мой индивидуальный проект по конструкциям Гармошки. Было достаточно сложно найти то, что было необходимо по дизайну и размерам изделий. Бесконечно благодарна за четкость, пунктуальность и Вашу ответственность.

Ответ компании:
Галина Викторовна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что справились с поставленной задачей!
27.01.2015: Анна

Несмотря на огромный выбор фирм по установке окон, я выбрала именно компанию «Злато-Окна» и осталась очень довольна. Не могу не отметить превосходное качество окон, высокий уровень сервиса обслуживания. Перед оформлением заказа  была ознакомлена с качеством продукции, которую смогла оценить в выставочном зале компании. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду. Они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, спасибо им большое!

Ответ компании:

Анна, спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность монтажникам!

02.12.2014: Суханов Леонид Петрович

Потребовалось поставить деревянный стеклопакет, одна из створок которого была нестандартной длины (1,5 м). Обзвонил с десяток фирм, все отказались из опасения провиса. Только "Злато-окна" имела необходимый опыт и установила надёжную конструкцию. При изготовлении на одной из створок оказались несколько небольших царапин, на которые я не обратил бы внимания. Но представитель фирмы их обнаружил и по инициативе фирмы!!!  створку заменили. Наилучшие рекомендации. Особо отмечу менеджера Алёну Шабуню.

Ответ компании:
Леонид, спасибо за отзыв! 
23.09.2014: Артур

Все отлично, молодцы, советую.

Ответ компании:

Артур, благодарим за отзыв!

10.09.2014: Сергей

Неделю назад поставил окна в дом и гараж. Срок изготовления по договору 25 дней. Ребята уложились в 22.
Молодцы! За всю стройку едва ли не впервые столкнулся с такой пунктуальностью.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв!

24.07.2014: Василий

Мне очень понравилось как аккуратно сделаны окна! Монтаж также на высоте. Порекомендовал товарищу и он тоже заказал окна у «ЗлатоОкна» и даже получил небольшую скидку.

Ответ компании:

Спасибо за отзыв

Оставить отзыв:

* — поля обязательные к заполнению