Отзывы

14.10.2018: Алексей К.

Очень рад, что обратился к ребятам из компании Злато-Окна. Заказывал окна в трехкомнатную квартиру, в обычную панельку. Особенно хочу поблагодарить команду монтажников. Молодцы ребята! Установили за день. Впечатлил срок гарантии - 5 лет. Вот уже осень, похолодало, но в квартире тепло. Каких-то трещин или других недостатков не заметил, хотя раньше не очень доверял окнам из дерева. Понравились и цены, как для дерева довольно недорого. Советую теперь Злато-Окна всем друзьям!

Ответ компании:
Спасибо за отзыв, Алексей! Было приятно с Вами работать!
27.09.2018: Евгений

Ставили большие окна из дуба в спальню. Первый раз ставили окна из дерева, поэтому было много вопросов. Сотрудник компании рассказал обо всем, сделали в срок. Привезли чуть позже, чем обещали, но поставили быстро. Волновался, как деревянные окна впишутся в интерьер, но все отлично, выглядят стильно, на ощупь гладкие. Понравилось и качество фурнитуры - очень добротная. Пока не заметил недостатков - окна не потеют и не продувают. Собираюсь поставить такие окна и во вторую квартиру.

Ответ компании:
Спасибо за отзыв, Евгений! Будем рады посотрудничать с Вами снова!
15.06.2018: Алла

Злато-Окна закончили остекление 2х квартир. Одна по улице Берзарина, Вторая на Авиационной. Очень довольна работой. Отзывы пишу редко, но действительно компания заслуживает... Качество окон идеальное, доставка в срок, монтаж профессионально... Даже дырки снаружи в четверти заделали!

12.02.2018: Людмила Ивановна

Анатолий! Мне поставили и окна и обвес, если я правильно его назвала. Очень красиво!! Спасибо Вам лично за Вашу хорошую работу, за Вашу профессиональную грамотность и ответственность. А также всем Вашим коллегам, что выполнили всю работу у меня дома. Они в прошлый раз целый день работали и сегодня. Вы таких хороших ребят подобрали. Они и люди хорошие и профессионалы, и ответственные. Вообще, под себя подбирали))
Ещё раз огромное спасибо за всё-за всё ! С уважением, Людмила Ивановна

Ответ компании:
Людмила Ивановна, большое спасибо Вам за теплые слова!
18.07.2017: Татьяна

Очень благодарна за окна от Златоокна. Спасибо большое за вашу общую слаженную работу, от менеджеров и мастеров до замерщиков и монтажников, на всех этапах вы были на высоте. Выглядят деревянные профили идеально, была покраска в два цвета, очень хороший выбор по фурнитуре. Заказ выполнен вовремя и без хлопот, а главное аккуратно.
Ребята, вы молодцы!

Ответ компании:
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой!
23.05.2017: Екатерина Крутень

Доброго дня! Очень понравилась раздвижка выход на балкон. Благодарю компанию от чистого сердца. Обязательно порекомендую всем друзьям

Ответ компании:
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!
05.05.2017: Антон

Хочу поблагодарить контору Златоокна за отличную нестандартную реализацию портала раздвижного. Очень круто получилось команда справилась на отлично! Спасибо....

Ответ компании:
Благодарим за приятный отзыв!
11.04.2017: Любовь

Очень понравились ребята на монтаже, всё быстро и качественно. Приехали, когда мне было удобно, не опоздали.

11.04.2017: Артур Михалков

В целом все хорошо, ничего плохого сказать не могу, был косяк при доставке, подмазали, не видно. Рекомендую! Отдельная благодарность Спиридонову Михаилу!

11.04.2017: Армен

Хочу оставить свой отзыв по поводу фирмы Злато-Окна. Я заказал окна себе в коттедж по Новорижском шоссе. КП Маленькая Италия. Заказ №ЗО-1316. Окнами очень доволен. Выбирал не долго устроила цена и качество. Сделали в срок 45 календарных дней. Смонтировали за 3 дня. Еще дали в подарок Москитные сетки. Спасибо.....

05.08.2015: Александр

Квартиру нам остекляла фирма Злато-Окна. Были вопросы с проектом, но решили быстро. По заказу все сделали даже раньше срока. Монтажники поставили тоже оперативно. Само по себе окна добротные, отличные механизмы и все ручки хорошо смотрятся. Посоветовал другу, тоже понравилось. В общем советую.

Ответ компании:

Спасибо, Александр, за Ваш отзыв!

24.08.2015: Татьяна Викторовна

Я окна ставила еще год назад. Теперь и дочь будет ставить и тоже от Злато-Окна. Хочу сказать, что зиму мы прошли идеально и замечаний никаких нет. Девушка посоветовала тогда еще очень хороший вариант конструкции теперь ни холода ни жары мы не боимся. И дочка тоже здесь уже заказала, ждем. Спасибо за труд. С уважением, Екатерина Викторовна

Ответ компании:

Спасибо, Татьяна Викторовна! Мы не подведем!

19.09.2015: Сергей

В Злато-Окна заказываем не первый раз. Теперь брали окна на дачу по индивидуальному проекту. Хочу сказать, что компания четко понимает свои задачи и делает на совесть. Никаких дефектов и царапин, все исправно работает. В общем, мы с женой теперь в тепле и комфорте. Ребята, спасибо!

Ответ компании:

Благодарим, Сергей, за Ваш отзыв!

12.10.2015: Максим

Буду краток. Окна менял первый раз, выбрал производителя Злато-Окна и ни разу не пожалел. Посоветовали отличный вариант, сделали за неполных 3 недели, установили мастера быстро. Благодарен, буду рекомендовать!

Ответ компании:

Спасибо, Максим! Нам очень приятно!

28.10.2015: Екатерина Петровна

Здравствуйте! Делала заказ на деревянные стеклопакеты в квартиру. Сразу скажу, понравилось качество, по внешнему виду все очень достойно выглядит. Фурнитура добротная. Немного задержали доставку, но не на долго. Ребята приехали и очень аккуратно все поставили. И цены тут приемлемые, как я считаю.

Ответ компании:

Екатерина Петровна, благодарим за отзыв! С Вами было приятно работать!

10.11.2015: Леонид

Заказал деревянные окна на дачу. Замерщики все померяли, консультант помогла выбрать, какое получше будет. Мне все понравилось и установка быстрая, и гарантию большую дали. Советую Злато-Окна всем!

Ответ компании:

Спасибо за Ваш отзыв, Леонид!

04.12.2015: Виктория и Дмитрий

Пишем отзыв вместе с мужем. Выражаем благодарность вашей фирме за наши идеальные окна. Долго выбирали производителя и не пожалели: понравился сервис, сроки на изготовление адекватные, а когда вживую увидели окна – влюбились сразу. Спасибо, долгих лет вам и процветания!

Ответ компании:

Виктория и Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады стараться!

25.12.2014: Галина Викторовна

Компания "Злато-Окна" смогла осуществить мой индивидуальный проект по конструкциям Гармошки. Было достаточно сложно найти то, что было необходимо по дизайну и размерам изделий. Бесконечно благодарна за четкость, пунктуальность и Вашу ответственность.

Ответ компании:
Галина Викторовна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что справились с поставленной задачей!
27.01.2015: Анна

Несмотря на огромный выбор фирм по установке окон, я выбрала именно компанию «Злато-Окна» и осталась очень довольна. Не могу не отметить превосходное качество окон, высокий уровень сервиса обслуживания. Перед оформлением заказа  была ознакомлена с качеством продукции, которую смогла оценить в выставочном зале компании. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду. Они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, спасибо им большое!

Ответ компании:

Анна, спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность монтажникам!

02.12.2014: Суханов Леонид Петрович

Потребовалось поставить деревянный стеклопакет, одна из створок которого была нестандартной длины (1,5 м). Обзвонил с десяток фирм, все отказались из опасения провиса. Только "Злато-окна" имела необходимый опыт и установила надёжную конструкцию. При изготовлении на одной из створок оказались несколько небольших царапин, на которые я не обратил бы внимания. Но представитель фирмы их обнаружил и по инициативе фирмы!!!  створку заменили. Наилучшие рекомендации. Особо отмечу менеджера Алёну Шабуню.

Ответ компании:
Леонид, спасибо за отзыв! 

Оставить отзыв:

* — поля обязательные к заполнению